Dínamo a dibujar por San Francisco de Panamá

newsnviews2.jpg(foxsports.com), el Houston Dynamo juega un 0-0 dibuja con FC de San Francisco de Panamá en su primer partido de la Liga de campeones de la CONCACAF el martes por la noche.

El Dynamo, finalmente entrar a la acción después de que el huracán Ike obligó la postergación de los aspirantes a abridor contra Firpo la semana pasada envió una alineación barajan en condiciones de alta humedad.

Mejor oportunidad de la Dyanmo de la primera mitad se redujo a Geoff Cameron, quien se aferró a un balón decente de Kei Kamara sólo para empujar el disparo en la cara de la meta.

El juego era un poco sofocado en la segunda mitad, como la lluvia para el resto del juego.

Alberto Zapata fue la fuerza impulsora detrás de los esfuerzos de San Francisco, probando constantemente la defensa del Dynamo.

Pat Onstad probó inestimable en gol por el dínamo, negando un determinado ataque de San Francisco en varias ocasiones.

San Francisco se trasladó a la cima del grupo B con su segundo dibujar, mientras que Houston fue tercero, delante sólo de Firpo, que tiene aún un juego.